浙江快乐12

Language Switch

媒体中心集团动态

浙江快乐12 谭旭光到威海烟台等地调研

2020年01月06日

  1月4日至5日,谭旭光先后赶赴威海文登、荣成以及烟台莱阳等地调研,与合作伙伴、重要客户等进行交流探讨,并在潍坊本部调度2020年预算,对企业全年开局工作提出了新要求。

浙江快乐12  1月4日上午8点,谭旭光来到潍柴战略合作伙伴文登天润曲轴公司考察,双方就扩大产能、加强技术合作进行了探讨。

浙江快乐12  上午9点至11点,谭旭光考察了山东文登黑豹汽车公司,就扩大在发动机配套领域的合作开展了深入交流。

浙江快乐12  中午12点30分 ,谭旭光一行赶赴威海荣成黄海造船公司拜访潍柴中速机客户,听取客户对产品质量的意见和建议,并就未来扩大合作进行了沟通。

浙江快乐12  1月5日上午,谭旭光来到位于烟台莱阳的山东汽车制造公司调研,听取了相关工作汇报,提出山东汽车制造公司要加快发展步伐,努力成为胶东半岛一颗亮丽的明星。

浙江快乐12  下午5点至7点,谭旭光在潍坊本部主持召开潍柴2020年预算专题会,调度全年预算,并明确了具体行动计划。谭旭光指出,目标已明确,措施已确立,大家共同努力!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();